На Ставрополье из-за снегопада перекрыты автодороги

На Ставрополье из-за снегопада перекрыты автодороги

На Ставрополье из-за снегопада перекрыты автодорогиНа Ставрополье сегодня, 25 октября, погода вносит коррективы в транспортное сообщение. Неблагоприятные метеорологические условия стали причиной частичного ограничения движения на некоторых дорогах края.

Как сообщает информационная служба регионального управления ГИБДД, из-за порывистого ветра и снегопада закрыто для перемещения 2 участка федеральной автотрассы "Кавказ" общей протяженностью более 150 км. Также частично нет сообщения между населенными пунктами Александровское, Минеральные-Воды и Буденновск. Дорога от Ставрополя до Изобильного перекрыта на участке с 7 по 32 км.

На автодорогах работает снегоуборочная техника, сотрудники ДПС сопровождают автомобили на наиболее опасных участках.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети

Последние новости