На Ставрополье птицефабрика задолжала в бюдет 1,6 млн. рублей

28.10.2014 18:39 0

На Ставрополье птицефабрика задолжала в бюдет 1,6 млн. рублей

На Ставрополье птицефабрика задолжала в бюдет 1,6 млн. рублейНа Ставрополье лишь судебные приставы смогли взыскать налоговые платежи с должника. Фигурантом дела о неуплате налогов стала на этот раз одна из птицефабрик края. Руководство предприятия в течение целого года не удосуживалось заплатить налоги. Игнорировали собственники и платежи в Пенсионный Фонд и Фонд социального страхования.

В результате долгов собралось свыше 1,6 млн. рублей. Сотрудники Федеральной службы судебных приставов, к которым поступил запрос на взыскание задолженности, пригрозили директору арестом имущества, а после приостановили регистрационные действия в отношении транспортного парка предприятия. В итоге собственник оперативно погасил кредиторскую задолженность перед бюджетом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня

Последние новости