На Ставрополье птицефабрика задолжала в бюдет 1,6 млн. рублей

28.10.2014 18:39 0

На Ставрополье птицефабрика задолжала в бюдет 1,6 млн. рублей

На Ставрополье птицефабрика задолжала в бюдет 1,6 млн. рублейНа Ставрополье лишь судебные приставы смогли взыскать налоговые платежи с должника. Фигурантом дела о неуплате налогов стала на этот раз одна из птицефабрик края. Руководство предприятия в течение целого года не удосуживалось заплатить налоги. Игнорировали собственники и платежи в Пенсионный Фонд и Фонд социального страхования.

В результате долгов собралось свыше 1,6 млн. рублей. Сотрудники Федеральной службы судебных приставов, к которым поступил запрос на взыскание задолженности, пригрозили директору арестом имущества, а после приостановили регистрационные действия в отношении транспортного парка предприятия. В итоге собственник оперативно погасил кредиторскую задолженность перед бюджетом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна? Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки

Последние новости