На Ставрополье сотрудница колонии продавала наркотики заключенным

На Ставрополье сотрудница колонии продавала наркотики заключенным

На Ставрополье сотрудница колонии продавала наркотики заключеннымНа Ставрополье сотрудница ФСИН РФ попалась на продаже заключенным наркотиков. Об инциденте, произошедшем в исправительной колонии № 11, рассказали в пресс-службе краевого управления Федеральной службы исполнения наказаний.

Женщина была досмотрена после получения сотрудниками правоохранительных органов сигнала о противоправной деятельности с ее стороны. В ходе проверки у сотрудницы медико-санитарной части были обнаружены различные наркотические средства, предназначенные для передачи заключенным за вознаграждение.

По факту выявленного правонарушения проводится проверка. Подозреваемой, лаборанту-фельдшеру, грозит до 20 лет тюремного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Александр Шешуков остался в «Балтике»

Последние новости