На Ставрополье уничтожили 200 "одноруких бандитов"

19.10.2014 20:52 0

На Ставрополье уничтожили 200

На Ставрополье уничтожили 200 На Ставрополье сотрудники правоохранительных органов продолжают систематическую борьбу с нелегальным игорным бизнесом. Об этом отчиталась информационная служба регионального управления ГУ МВД.

На этот раз внимание сотрудников полиции было привлечено к Георгиевскому району. Там на полигоне было уничтожено более 200 денежных игровых автоматов, изъятых полицейскими во время проведенных ранее рейдов.

Напомним, что в крае с начала года выявлено уже более 300 нарушителей, "разживающихся" на подпольных игровых клубах. Сотрудники правоохранительных органов изъяли уже около 1500 технических устройств для организации нелегального игрового бизнеса.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Роман Герус продолжит карьеру в пляжном футболе Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене?

Последние новости