На территории Греции найдена гробница, полная золота

07.02.2015 21:08 6

На территории Греции найдена гробница, полная золота

На территории Греции найдена гробница, полная золотаМы узнали о том, что в греческом городе Серрес была обнаружена гробница древних времён. Сообщается, что она была полна золота, драгоценных женских украшений и монет. Нашли всё это строители, которые были заняты на возведении зрелищного объекта.

Подтверждать уникальность находки взялись местные археологи, которые и сказали, что возраст всех ценностей – не одна тысяча лет. Особенно обидно, что в склепе этом некто бывал ранее – на это указывают следы и то, что теоретически богатств там было больше.

Похороны это печальный ритуал, но, тем не менее, его нужно проводить, а умершему человеку предоставить последнее надежное пристанище – гроб. Гроб можно купить уже готовый или заказать в специализированных похоронных агентствах, которые занимаются их изготовлением. Гробы согласно пожеланию заказчика делают с одной крышкой или с двумя на западный манер. У некоторых заказчиков популярны металлические горбы, но для их производства требуется специальное оборудование – специальный вырубной пресс, на котором изготавливаются разнообразные части гроба, а после скрепляются между собой с помощью электросварки. Потом остается только оснастить гроб внутри, обивкой, и всеми прочими атрибутами. По цене они стоят значительно дороже деревянных, но, тем не менее, есть желающие их приобрести.

На сегодняшний день гробы из дерева являются наиболее популярными, наиболее доступными в плане изготовления. Да и изготавливаются такие гробы значительно быстрее и проще чем металлические. Чаще всего деревянные гробы изготавливаются из сосны, но есть гробы, изготовленные из дорогих пород дерева, например из досок, изготовленных из красного дерева. Деревянные гробы, так же как и металлические изнутри обиваются материей, «лежанкой» из ватина, полиэстера и прочих материалов. Многие гробы окрашивают темными красками и покрывают лаком. В украшении гроба используют деревянные и металлические резные накладки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков

Последние новости