На трассах Ленобласти работают восемь пунктов обогрева

На трассах Ленобласти работают восемь пунктов обогрева

В Петербурге и Ленинградском регионе в связи с сильным снижением температуры и ухудшением погодных условий на автомобильных трассах работают пункты обогрева.
Как сообщили в пресс-центре администрации региона, на сегодняшний день функционирует восемь таких пунктов, где водители могут погреться и попить горячего чаю.

С пятого января ожидается значительное похолодание и снижение температурной отметки до 12 градусов. И до конца недели ожидается дальнейшее понижение.

По информации регионального управления ГУ МЧС мобильные обогревательные точки расположены вдоль автомобильной дороги М-10. В частности на 602-м километре возле населенного пункта Трубников Бор, далее на 611 километре около села Померанье, 628 километре поселка Жары, на 641 километре у села Ушаки, на 664 километре возле Красного бора, на 653-м в Тосно и 673-м километре возле деревни Ям-Ижоры.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аромадизайн помещений в маркетинге «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Как сохранить здоровье и красоту кожи лица Как выбрать школьный рюкзак Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске

Последние новости