На трассе «Елабуга-Пермь» погибла молодая женщина

На трассе «Елабуга-Пермь» погибла молодая женщина

На трассе «Елабуга-Пермь» погибла молодая женщинаНакануне на трассе «Елабуга-Пермь» произошло ДТП, в котором погибла молодая женщина, 1987 года рождения.

По информации, полученной в оперативно-следственном комитете в Удмуртской Республике, вчера утром произошло ДТП, в котором столкнулись легковой автомобиль «Шкода Рапид» и большегруз MAN.
Как рассказали сотрудники дорожной полиции, которые работали на месте аварии, ДТП произошло по вине водителя легкового автомобиля. Женщина, 1974 года рождения, которая находилась за рулём «Шкоды», не справилась с управлением автотранспортным средством и не смогла войти в маневр на дороге, чем спровоцировала столкновение на встречной полосе с фурой MAN.

В итоге водитель фуры получил лёгкие травмы, его пассажирка отделалась испугом, а пассажирка «Шкоды» скончалась до приезда медиков.

По факту аварии проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией»

Последние новости