На трассе "Кавказ" в Дагестане в ДТП погиб человек

На трассе

На трассе По данным правоохранительных органов, в результате аварийного столкновения пассажирской "Газели" и автомобиля отечественного производства LADA Granta на автотрассе "Кавказ" погиб один человек и еще четверо получили серьезные повреждения.

Как сообщают в ГУ МВД РФ по Республике Дагестан, дорожно-транспортное происшествие случилось 12 февраля 2015 года на автотрассе "Кавказ". Водитель отечественной легковушки, 44 лет, выехал на встречку и врезался в пассажирскую "Газель", который двигался согласно рейсу «Махачкала-Избербаш». За рулем пассажирского автотранспорта находился мужчина, 58 лет.

В результате столкновения владелец LADA Granta от травм, не совместимых с жизнью, скончался на месте, а водитель «Газели» и три его пассажира с травмами разной степени тяжести были госпитализированы в больницу Избербаша. Водитель находится в реанимации, его состояние стабильно тяжелое.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» Ленинский «Спартак» не пробился в плей-офф Народной футбольной лиги Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Как выбрать хороший чай Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт

Последние новости