На трассе "Кавказ" в Дагестане в ДТП погиб человек

На трассе

picture-450hПо данным правоохранительных органов, в результате аварийного столкновения пассажирской "Газели" и автомобиля отечественного производства LADA Granta на автотрассе "Кавказ" погиб один человек и еще четверо получили серьезные повреждения.

Как сообщают в ГУ МВД РФ по Республике Дагестан, дорожно-транспортное происшествие случилось 12 февраля 2015 года на автотрассе "Кавказ". Водитель отечественной легковушки, 44 лет, выехал на встречку и врезался в пассажирскую "Газель", который двигался согласно рейсу «Махачкала-Избербаш». За рулем пассажирского автотранспорта находился мужчина, 58 лет.

В результате столкновения владелец LADA Granta от травм, не совместимых с жизнью, скончался на месте, а водитель «Газели» и три его пассажира с травмами разной степени тяжести были госпитализированы в больницу Избербаша. Водитель находится в реанимации, его состояние стабильно тяжелое.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Меч» уступил новомосковскому «Химику» «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья

Последние новости