На трассе "Кавказ" в Дагестане в ДТП погиб человек

На трассе

На трассе По данным правоохранительных органов, в результате аварийного столкновения пассажирской "Газели" и автомобиля отечественного производства LADA Granta на автотрассе "Кавказ" погиб один человек и еще четверо получили серьезные повреждения.

Как сообщают в ГУ МВД РФ по Республике Дагестан, дорожно-транспортное происшествие случилось 12 февраля 2015 года на автотрассе "Кавказ". Водитель отечественной легковушки, 44 лет, выехал на встречку и врезался в пассажирскую "Газель", который двигался согласно рейсу «Махачкала-Избербаш». За рулем пассажирского автотранспорта находился мужчина, 58 лет.

В результате столкновения владелец LADA Granta от травм, не совместимых с жизнью, скончался на месте, а водитель «Газели» и три его пассажира с травмами разной степени тяжести были госпитализированы в больницу Избербаша. Водитель находится в реанимации, его состояние стабильно тяжелое.

Следующая новость
Предыдущая новость

Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Полезные приложения для инструктора по аэробике Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной

Последние новости