На «трассе смерти» Тюмень-Омск в ДТП сгорел человек

На «трассе смерти» Тюмень-Омск в ДТП сгорел человек

На «трассе смерти» Тюмень-Омск в ДТП сгорел человекСегодня на автодороге Тюмень-Омск произошла авария со смертельным исходом.

По информации, полученной из пресс-службы ГИБДД в Омской области, сегодня на «трассе смерти» произошло возгорание автомобиля УАЗ. В результате погиб один человек.

Как рассказали сотрудники дорожной полиции, которые занимаются выяснением всех обстоятельств случившегося, на 432-м километре дороги Тюмень-Омск по неустановленным пока причинам водитель УАЗа не справился с управлением автотранспортным средством и допустил выезд на встречную полосу. Произошло столкновение с грузовой машиной MERCEDES-BENZ ACTROS 1844. Столкновение спровоцировало возгорание легкового автомобиля. Водитель УАЗа, 1983 года рождения, не смог выбраться из машины и заживо сгорел.

По факту аварии ведётся дополнительная проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу

Последние новости