На улицах Воронежа прошел антимеховый марш

На улицах Воронежа прошел антимеховый марш

На улицах Воронежа прошел антимеховый маршЖители Воронежа выступают против убийства пушных зверей. Девятнадцатого октября прошел марш, инициированный Центром защиты прав животных.

Участниками крупномасштабной акции стали представители различных поколений и профессий, большую часть составили студенты. Путем скандирования лозунгов и раздачи листовок, активисты пытались привлечь внимание общественности к убийству животных. По мнению участников марша, кожу и мех убитых животных можно заменить на искусственные материалы.

В прошлом году аналогичное мероприятие собрало под свои знамена пятнадцать человек, в этом году - двенадцать. Однако, даже это количество участники считают достаточным. Аналогичные марши прошли и в других городах России, которые характеризуются холодным климатом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков

Последние новости