На Волгоградской трассе произошла авария при участии легкового и грузового автомобиля

На Волгоградской трассе произошла авария при участии легкового и грузового автомобиля

На Волгоградской трассе произошла авария при участии легкового и грузового автомобиляВчера во первой половине дня произошла авария на автодороге "Волгоград-Москва", которая находится на территории Фроловского района. Водитель, ехавший за рулем Audi A-80, на восемьсот тридцать втором километре попытался обогнать машину. При этом выехал на встречную полосу и врезался в грузовой автомобиль Volvo.

После столкновения мужчина, 1962 года рождения, который находился за рулем легковой машины, получил травмы несовместимые с жизнью. Он умер на месте происшествия до прибытия медицинских работников. Водитель, который был за рулем грузовика, в результате аварии не пострадал.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки»

Последние новости