На Волгоградской трассе произошла авария при участии легкового и грузового автомобиля

На Волгоградской трассе произошла авария при участии легкового и грузового автомобиля

На Волгоградской трассе произошла авария при участии легкового и грузового автомобиляВчера во первой половине дня произошла авария на автодороге "Волгоград-Москва", которая находится на территории Фроловского района. Водитель, ехавший за рулем Audi A-80, на восемьсот тридцать втором километре попытался обогнать машину. При этом выехал на встречную полосу и врезался в грузовой автомобиль Volvo.

После столкновения мужчина, 1962 года рождения, который находился за рулем легковой машины, получил травмы несовместимые с жизнью. Он умер на месте происшествия до прибытия медицинских работников. Водитель, который был за рулем грузовика, в результате аварии не пострадал.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» «Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова

Последние новости