На закупку лекарств для льготников выделили более 8 миллиардов рублей

На закупку лекарств для льготников выделили более 8 миллиардов рублей

На закупку лекарств для льготников выделили более 8 миллиардов рублейГлава Подмосковья Андрей Воробьев потребовал от московского правительства контролировать ситуацию с запасом лекарственных средств.

В нынешнем году льготные категории граждан, проживающих в столичном регионе свободно смогут получить бесплатные медикаменты. Сейчас на складах создан запас лекарств, которых должно хватить как минимум на полгода.

Улучшение качества медицинской помощи является одной из главных задач власти, считает Воробьев. В 2015 году усилия соответствующих министерств и ведомств будут направлены на открытие приемных врачей общей практики и строительство сердечно-сосудистых центров.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене? Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе

Последние новости