Начальника тыла ГУ МВД РФ по Пермскому краю обвинили в хищении денежных средств

Начальника тыла ГУ МВД РФ по Пермскому краю обвинили в хищении денежных средств

Начальника тыла ГУ МВД РФ по Пермскому краю обвинили в хищении денежных средствПредставитель ОВД Пермского края превысил свои должностные полномочия и незаконно перечислял все деньги, которые предназначались для повышения квалификации и обучения сотрудников отдела гарнизона области, на свой личный банковский счет.

Есть информация том, что на данный момент против начальника тыла возбудили уголовное дело. Идет выяснение детальных подробностей дела и обстоятельств произошедшего. Когда вина сотрудника будет доказана, то его сразу же уволят из органов правопорядка. Преступник будет нести уголовную ответственность за содеянное. Сейчас злоумышленник находится под стражей и ожидает решения суда.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача

Последние новости