Награды получили самые лучшие ученики

12.06.2015 18:54 0

Награды получили самые лучшие ученики

Награды получили самые лучшие ученики

В торжественной обстановке специально организованного мероприятия в Злынковском районе Брянской области были награждены отличившиеся в учебе школьники. И в рамках прошедшего праздника каждый ученик, который был отмечен памятной грамотой или подарком, смог пройтись по своеобразной «звездной дорожке».

Поздравляли детей в центральном городском парке. Право официально открыть мероприятие предоставили победителям самых масштабных областных смотров и конкурсов.

На импровизированной сцене блестяще выступил известный в городе хореографический коллектив «Звездочки», руководителем которого является Р. Лангольф и хор местной школы искусств. После этого, с самыми искренними и добрыми напутствиями к родителям, школьникам и учителям обратился Александр Грищенко – руководитель администрации района. Он отметил, что ученики Злынского района имеют великолепную возможность вполне успешно реализовывать все свои дарования в творчестве, учебе и спорте. Многие школьники, которые получили награды, на протяжении нескольких лет довольно-таки успешно представляют район на всероссийских конкурсах и состязаниях. И планируют продолжить свое успешное обучение.

Ответственный деятель пожелал ребятам любви, внимания и душевного тепла. После его выступления награды в торжественной обстановке вручили победителям олимпиад. Талантливые школьники получили не только почетные грамоты от администрации Злынского района, но довольно-таки существенные денежные премии.

В прошлом году поздравить отличников доверили депутату Владимиру Драникову, который вручил всем отличникам и их счастливым родителям денежные награды и грамоты. А в этот раз награды вручили помощник депутата Оксана Воронок и Александр Ешин заместитель руководителя крупнейшей строительной фирмы.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар» Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи»

Последние новости