Наркополицейские в Рязани уничтожили 60 кг наркотиков

Наркополицейские в Рязани уничтожили 60 кг наркотиков

Наркополицейские в Рязани уничтожили 60 кг наркотиковКак стало известно во вторник, 28 октября, наркополицейские города Рязани уничтожили около 60 килограммов наркотиков. Об этом сообщают местные СМИ с ссылкой на пресс-службу управления ФСКН по региону.

Разрешить это сотрудникам Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков позволили приговори судов, согласно с которыми, наркотические вещества нужно уничтожить.

Среди изъятых средств были курительные смеси и миксы, наркотики каннабисной группы, кокаин, метадон и другие. Все эти вещества есть уликами более 53 уголовных дел, по которых уже действуют приговоры. Следствие зафиксировало почти 60 обвиняемых в преступлениях.

Самое суровое наказание получил Михаил Фотин, который продавал марихуану. Его присудили к двенадцати годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу

Последние новости