Наркоторговец, находящийся в СИЗО, организовал поставку героина

06.01.2015 14:33 0

Наркоторговец, находящийся в СИЗО, организовал поставку героина

Наркоторговец, находящийся в СИЗО, организовал поставку героинаПо данным ФСКН по Челябинскому региону, специалисты наркополиции в ходе проведения спецоперации изъяли более 800 000 условных доз афганского героина.

В августе прошлого года в регионе была пресечена деятельность бандитская группировка, у которой при обыске было конфисковано около тринадцати килограммов героина высокой концентрации. Наркотик предназначался для владельца одной из хлебопекарен Челябинска. Всех преступников поместили в СИЗО.

Однако, выяснилось, что организатор банды, пребывая под стражей решил продолжить поставки. Узнав о провале плана, незадачливый наркобарон впал в истерику и решил написать явку с повинной.

Следующая новость
Предыдущая новость

ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Полезные приложения для инструктора по аэробике

Последние новости