Наркоторговец, находящийся в СИЗО, организовал поставку героина

06.01.2015 14:33 0

Наркоторговец, находящийся в СИЗО, организовал поставку героина

Наркоторговец, находящийся в СИЗО, организовал поставку героинаПо данным ФСКН по Челябинскому региону, специалисты наркополиции в ходе проведения спецоперации изъяли более 800 000 условных доз афганского героина.

В августе прошлого года в регионе была пресечена деятельность бандитская группировка, у которой при обыске было конфисковано около тринадцати килограммов героина высокой концентрации. Наркотик предназначался для владельца одной из хлебопекарен Челябинска. Всех преступников поместили в СИЗО.

Однако, выяснилось, что организатор банды, пребывая под стражей решил продолжить поставки. Узнав о провале плана, незадачливый наркобарон впал в истерику и решил написать явку с повинной.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Смартфон нового поколения Xiaomi Redmi 6A Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру

Последние новости