Насильника задержали спустя 18 лет

Насильника задержали спустя 18 лет

Насильника задержали спустя 18 лет30 августа 1996 года девушка пришла в милицию Волгоградской области пришла девушка 22 лет. Она сообщила о том, что она подверглась насилию.
Милицейские сразу же установили личность преступника, но они не смогли его обнаружить, так как он сбежал. Потом поступила информация в начале осени 2014 года о том, что насильник проживает в Иркутской области.
Мужчина для того, чтобы скрыть свои преступные деяния, он приехав в Черемхово, несколько лет назад, обратился в миграционную службу. Он предоставил им ложные данные о том, что он утерял паспорт и ему выдали документы на другие данные. Преступник начал жизнь с нуля, также он женился и у него есть трое детей.
24 октября 2014 года он был задержан и теперь его перевели в Волгоградскую область для проведения следственных действий.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Банк Універсал України – повний спектр послуг для юридичних та фізичних осіб Подготовка бизнес-плана для вашего будущего предприятия Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова

Последние новости