Названы имена исполнителей двойного теракта в Тегеране

08.06.2017 17:19 3

Названы имена исполнителей двойного теракта в Тегеране

Пять боевиков, совершивших нападение на парламент Ирана и мавзолей аятоллы Хомейни, ранее принимали участие в деятельности террористической организации ДЕАШ в сирийской Ракке и иракском Мосуле, сообщает Министерство разведки Ирана.

Как следует из сообщения, боевики прибыли в Иран для совершения терактов против религиозных святынь по указу одного из лидеров ДЕАШ Абу Айише.

Террористическую ячейку раскрыли, и поэтому боевики вынуждены были бежать из Ирана, в то время как их главарь Абу Айше уничтожен. Позднее террористы вернулись в Иран.

Ведомство не раскрыло полных данных о пяти участниках теракта, а привело лишь имена — Кайум, Абу Джихад, Рамийн, Серияс и Феридун.

В то же время, иранское государственное телевидение сообщает, что вместе с ликвидированными пятью террористами число погибших в результате вчерашних терактов достигло 22 человек, еще 52 ранены.

Ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация ДЕАШ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино, которое может вам подарить самые яркие эмоции Купить сульфат цинка оптом в Украине So bauen Sie kostengünstig Wasserfälle im Freien Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время

Последние новости