НБУ настроился на рост экономики

01.12.2015 0:13 6

НБУ настроился на рост экономики

НБУ настроился на рост экономикиВ предстоящем году ВВП Украинской державы увеличится на 2,4%, инфляционная отметка покажет 12%, а недостаток в платежном балансе станет несущественным. Об этом рассказала председатель Нацбанка В. Гонтарева. По информации главы ведомства, украинский экономический сектор показывает прирост на протяжении двух кварталов, а финансовый сегмент и положение на валютной бирже демонстрируют стабильность свыше семи месяцев.

На данный момент население живет в условиях плавающих показателей курса валют. Но как только на бирже образовывается положение, имеющее паническое настроение, ведомство готово приступать к торгам. В последний период структура проводила множество валютных аукционов и для приобретения, и для реализации средств, чтобы снизить объемы колебаний. Так, за текущий год ведомство приобрело на бирже 1,7 млрд долларов и наполнило государственную казну. Это говорит о том, что на данный момент найден равновесный курс нацвалюты. Посмотреть отчет НБУ можно в Сети. Тут же реально купить авто. Сделать это лучше на http://www.gs-trade.ru/catalog/toyota/ ввиду низких цен. Ассортимент автомобилей крайне большой.

По информации председателя, стабилизация положения произошла при помощи денежного транша МВФ и других кредиторов, а также жестких административных мер в финансовой сфере. Не так давно состоялась встреча главы НБУ и председателя центрального банка Новой Зеландии, в рамках которого Гонтарева сообщила, что случилось на территории страны, как было утрачено 25% ВВП и 30% денежного дохода, а отток депозитной составляющей жителей страны продемонстрировал 40%.

Среди всех критических проблем финансовой и банковской сфер за последнее время можно называть трехкратный уровень инфляции, утрату активов на территории Крыма и на Донбассе, а также невозможность бизнеса погашать задолженность перед банковскими структурами.

Все эти нюансы говорят о том, что украинский банковский сектор будет находиться в негативном состоянии. Из 180 банковских структур 60 признали неплатежеспособными. Из 35 самых больших финансовых ведомств, только 13 банков реализовали реформы.

 

Источник: http://www.gs-trade.ru/catalog/toyota/

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Олег Кононов возглавил «Терек»

Последние новости