Недалеко от Воронежа волонтёры нашли тело без вести пропавшего мужчины

Недалеко от Воронежа волонтёры нашли тело без вести пропавшего мужчины

Недалеко от Воронежа волонтёры нашли тело без вести пропавшего мужчины5 ноября поздней ночью из дома на хуторе Устье Семилукского района ушёл 41-летний Павел Лапшинов. С тех пор его никто не видел.

Полицейские и волонтёры сформировали поисковые группы, которые прочёсывали окрестности в поисках пропавшего мужчины. 15 ноября в планах было осмотреть поля и леса возле дома Павла. Через 10 минут после начала поисков два отряда нашли тело пропавшего. Труп находился неподалёку от заводи. Признаков насильственной смерти на нём не было. Одной из возможных причин гибели называют переохлаждение. Точную причину смерти предстоит узнать судмедэкспертам.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене? Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик»

Последние новости