Нелепая смерть 10-летнего мальчика в Казани

Нелепая смерть 10-летнего мальчика в Казани

Нелепая смерть 10-летнего мальчика в КазаниУченик четвёртого класса, вернувшись после школы домой, решил напугать бабушку и, не рассчитав усилия, повесился на ремне.
По словам бабушки, ребёнок пришёл из школы расстроенный и сел за компьютер. После напоминания о не выученных уроках последовал скандал. Забрав ноутбук, бабушка отправилась в другую комнату. Когда через 10 минут пришла посмотреть, чем занимается внук, увидела, что тот сидит за дверью. Ребёнок к этому времени был уже мёртв. Чтобы напугать строгую бабушку, мальчик сделал петлю из школьного ремня и, накинув её себе на шею, свободный конец привязал к ручке двери. Однако, когда присел, петля удушила его.
В пресс-службе районного отделения полиции заявили, что семья, в которой воспитывался ребёнок, была неполной, но благополучной. Воспитанием мальчика, в основном, занималась бабушка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области

Последние новости