Немцова допросили по делу о краже картины, найденной у Навального

Немцова допросили по делу о краже картины, найденной у Навального

Немцова допросили по делу о краже картины, найденной у НавальногоПолицейские провели допрос российского политика Бориса Немцова. Поводом для этого стала кража картины «Хороший и плохой человек», которую обнаружили в квартире у оппозиционера Алексея Навального. Об этом в социальной сети на своей официальной странице написал Немцов.

Напомним, уголовное дело по факту кражи картины было открыто летом этого года, когда сотрудники силовых структур изъяли ее из дома Навального.

По мнению следствия, картина есть украдена, но защита подозреваемого считает, что это подарок оппозиционеру, который сделали сотрудники Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) в честь дня рождения обвиняемого.

Кроме этого, Следственный комитет обвинил в преступление главу ФБК Георгия Абдулова. В конце лета по этому уголовному делу провели допрос жены главного подозреваемого. Хотели опросить и сотрудников ФБК, но поскольку согласно закону они могут и не давать показания, люди отказались это делать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Справка о несудимости Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак»

Последние новости