Непотушенная вовремя сигарета спровоцировала пожар в квартире пьяной компании

Непотушенная вовремя сигарета спровоцировала пожар в квартире пьяной компании

Непотушенная вовремя сигарета спровоцировала пожар в квартире пьяной компанииВ квартире по улице Дежнёва г. Великий Устюг на днях был зафиксирован факт пожара. Главные пострадавшие находились при входе в квартиру в обморочном состоянии - собственноручно выбраться из горящего помещения они не успели. Дополнительно потребовалась эвакуация других жителей дома.

Пламя от пожара было ликвидировано в течение получаса и не успело распространиться на всей площади квартиры. Однако, по словам представителя МЧС, повреждено личное имущество жителей и отделка некоторых комнат.

Как сообщили соседи пострадавших, владельцами квартиры являются женщина в возрасте 64 лет и ее сожитель – 50-летний устюжанин. Компания славилась асоциальным образом жизни и систематическим употреблением спиртного. В злополучный вечер с ними находился родственник устюжанина, в процессе застолья один из мужчин не затушил сигарету полностью, что спровоцировало пожар. Соседи, учуяв угарный дым, немедленно вызвали пожарную службу.

Жительницу квартиры госпитализировали с небольшими ожогами дыхательных путей, верхних конечностей и лица. Один из мужчин направлен на амбулаторное лечение, другой пройдет лечение в наркологическом диспансере.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Меч» уступил новомосковскому «Химику» Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области

Последние новости