Невнимательный охотник Пермского края застрелил своего друга вместо лося

Невнимательный охотник Пермского края застрелил своего друга вместо лося

Невнимательный охотник Пермского края застрелил своего друга вместо лосяВ прошлое воскресенье на территории охотничьих угодий, которые расположены рядом с городом Добрянка, погиб взрослый мужчина.

Два товарища отправились с утра пораньше на охоту. Один из мужчин, 1954 года рождения, не разглядев как следует цель, выстрелил из ружья и попал в своего друга, 1955 года рождения. Потерпевший скончался от огнестрельного ранения на месте происшествия.

Сотрудники правоохранительных органов провели детальное расследование. Сейчас против неудавшегося охотника возбудили уголовное дело согласно части первой статьи 109 УК РФ «Убийство по неосторожности». Ожидается судебное разбирательство.

Следующая новость
Предыдущая новость

3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup

Последние новости