Невнимательный охотник Пермского края застрелил своего друга вместо лося

Невнимательный охотник Пермского края застрелил своего друга вместо лося

Невнимательный охотник Пермского края застрелил своего друга вместо лосяВ прошлое воскресенье на территории охотничьих угодий, которые расположены рядом с городом Добрянка, погиб взрослый мужчина.

Два товарища отправились с утра пораньше на охоту. Один из мужчин, 1954 года рождения, не разглядев как следует цель, выстрелил из ружья и попал в своего друга, 1955 года рождения. Потерпевший скончался от огнестрельного ранения на месте происшествия.

Сотрудники правоохранительных органов провели детальное расследование. Сейчас против неудавшегося охотника возбудили уголовное дело согласно части первой статьи 109 УК РФ «Убийство по неосторожности». Ожидается судебное разбирательство.

Следующая новость
Предыдущая новость

В какой компании заказать создание Landing page? Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё

Последние новости