Nikon выпустил новую полнокадровую зеркалку

Nikon выпустил новую полнокадровую зеркалку

Nikon выпустил новую полнокадровую зеркалкуНовый гаджет, от компании Nikon, уже вышел в продажу. Название данного механизма - Nikon D750.

Процессор фотоаппарата Expeed 4. Оснащен он также 23 мегапиксельной камерой и сенсорным экранном. Минусом фотоаппарата остается только то, что не можно снимать видеоролики, как и в прошлых версиях данной компании. Владельцу нового фотоаппарата предстоит испытать всю функциональность механизма с 100 процентным видоискателем. Также здесь есть откидной дисплей, что существенно удобно. Диагональ экрана 3,2 дюйма.

Разработчик гаджета уверен, что новая функциональность и модернизация помогут определить только лучшие стороны. Стоимость данного комплекта на рынок выходит со стоимостью почти 2700 евро (если быть точным - 2679 евро)

Следующая новость
Предыдущая новость

Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» Преміум раціон для котів club 4 paws тепер за доступною ціною! Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним

Последние новости