Нижегородец пытался зарезать сожительницу за отказ к нему вернуться‍

Нижегородец пытался зарезать сожительницу за отказ к нему вернуться‍

В Нижнем Новгороде к 7 годам 3 месяцам колонии суд приговорил мужчину, который пытался убить свою сожительницу, отказавшуюся к нему вернуться. О вынесенном приговоре сообщили в пресс-центре регионального СУ СКР.

Известно, что преступление было совершено 8 августа минувшего года на улице Баренца в Сормовском районе областного центра. 29-летний молодой человек пришел к 30-летней женщине для того, чтобы уговорить ее к нему вернуться. Женщина отказалась, тогда бывший сожитель несколько раз ударил ее ножом. Потерпевшая обратилась за помощью к соседям, которые вызвали медработников. Ей своевременно оказали медпомощь.

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд признал нижегородца виновным и приговорил его к 7 годам 3 месяцам пребывания в колонии строгого режима.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Лучшее предложение от авиалиний Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова

Последние новости