Нижегородский банк «Открытие» оштрафован на 150000 рублей за рекламу вклада‍

Сегодня стало известно о том, что нижегородский банк «Открытие» оштрафовали на 150 000 рублей за ненадлежащий рекламный ролик. Об этом сообщили в пресс-центе УФАС по Нижегородской области. Согласно полученной информации, в рекламном ролике, который демонстрировался в эфире «Первого канала», видеозапись не позволяет зрителям нормально ознакомиться со всеми условиями оказания финансовых услуг, что вводит потребителей в заблуждение и приводит к искажению информации. В апреле […]

Запись Нижегородский банк «Открытие» оштрафован на 150000 рублей за рекламу вклада‍ впервые появилась Новости Саранска и Мордовии одной строкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ленинский «Спартак» не пробился в плей-офф Народной футбольной лиги Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик»

Последние новости