Нижнекамка лишилась почти 300 тысяч рублей, пытаясь продать дачу

Нижнекамка лишилась почти 300 тысяч рублей, пытаясь продать дачу

Пенсионерка из Татарстана лишилась почти 300 тысяч рублей, пытаясь продать дачу. Об этом сообщил представитель пресс-службы УМВД по Республике Татарстан.

В отделение полиции города Нижнекамск Республики Татарстан обратилась 69-летняя местная жительница. Пенсионерка рассказала полицейским, что хотела продать дачный домик с участком. Для этого она разместила объявление о продаже в Интернете. Вскоре женщине позвонил мужчина и сообщил о том, что он хочет приобрести у неё дачу. Для того, чтобы заплатить задаток мужчина попросил все реквизиты банковской карты пенсионерки. Спустя некоторое время после того, как пожилая женщина сообщила реквизиты своей карты, с нее были списаны более 289 тысяч рублей.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. В настоящее время полицейские занимаются розыском телефонного мошенника.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы

Последние новости