Новая курительная смесь убила двух мужчин на Ставрополье

Новая курительная смесь убила двух мужчин на Ставрополье

Новая курительная смесь убила двух мужчин на СтавропольеНа Ставрополье двое мужчин погибли после употребления неизвестной курительной смеси, пишут местные СМИ.

Происшествие случилось в Михайловске. Четверо друзей ночью решили покурить новую смесь похожую на «спайс». Они попробовали ее за углом одного из местных магазинов. Вдруг им стало плохо. На место выехали врачи скорой помощи, которые доставили трех пострадавших в больницу. Четвертый, 30-летний мужчина, в результате отека мозга скончался на месте. В реанимации погиб еще один потерпевший.

Двое других больных сейчас пребывают в нормальном состоянии. Медицинские сотрудники не знают, что за смертельное вещество погубило жизни молодых людей.

У одного из погибших осталась жена и маленькая дочь.

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций

Последние новости