Новокузнечанам продавали опасный для жизни алкоголь

Новокузнечанам продавали опасный для жизни алкоголь

Новокузнечанам продавали опасный для жизни алкоголь

В Новокузнецке правоохранители задержали мужчину, торговавшего опасной алкогольной продукцией.

По данным следствия, 34-летний житель Куйбышевского района города Новокузнецка, признан виновным за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей.

В октябре прошлого года правоохранители получили информацию о данном правонарушении. В ходе проверки был задержан мужчина, у которого изъяли спиртосодержащую жидкость и отправили на экспертизу. В то время злоумышленника привлекли к административной ответственности и предупредили о последствиях его деятельности.

Однако к советам правоохранителей он не прислушался, и спустя некоторое время вновь был замечен в незаконной деятельности. Экспертиза установила, что в алкогольной продукции содержался ацетон.

В этот раз злоумышленнику предстоит заплатить штраф в размере 5 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» «Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии

Последние новости