Новокузнечанка придумала историю с ограблением, чтобы не платить за кредит

Новокузнечанка придумала историю с ограблением, чтобы не платить за кредит

Новокузнечанка придумала историю с ограблением, чтобы не платить за кредитВ Новокузнецке местная жительница, пытаясь уклониться от выплаты кредита, придумала историю ограбления.

По данным следственного комитета, женщина обратилась в полицию с заявлением об ограблении. Мнимая потерпевшая рассказала, что купленные ею планшет и телефон вскоре были выхвачены злоумышленником на улице из ее рук. Так как товар был застрахован, она просила полицейских дать заключение о краже, что освободило бы женщину от выплаты кредита. Однако правоохранителям удалось доказать, что весь приобретенный товар в настоящее время находится у законной хозяйки. Телефоном она пользуется лично, а планшет подарила своему сыну.

Теперь за заведомо ложный донос новокузнечанке предстоит ответить перед законом. Скорее всего, она отправится за решетку на два года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте «Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить

Последние новости