Новокузнечанка придумала историю с ограблением, чтобы не платить за кредит

Новокузнечанка придумала историю с ограблением, чтобы не платить за кредит

Новокузнечанка придумала историю с ограблением, чтобы не платить за кредитВ Новокузнецке местная жительница, пытаясь уклониться от выплаты кредита, придумала историю ограбления.

По данным следственного комитета, женщина обратилась в полицию с заявлением об ограблении. Мнимая потерпевшая рассказала, что купленные ею планшет и телефон вскоре были выхвачены злоумышленником на улице из ее рук. Так как товар был застрахован, она просила полицейских дать заключение о краже, что освободило бы женщину от выплаты кредита. Однако правоохранителям удалось доказать, что весь приобретенный товар в настоящее время находится у законной хозяйки. Телефоном она пользуется лично, а планшет подарила своему сыну.

Теперь за заведомо ложный донос новокузнечанке предстоит ответить перед законом. Скорее всего, она отправится за решетку на два года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее предложение от авиалиний Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области

Последние новости