Новости о продаже красноярского жирафа в Тюмень были опровержены

Новости о продаже красноярского жирафа в Тюмень были опровержены

Новости о продаже красноярского жирафа в Тюмень были опроверженыСтоит напомнить, что накануне о приобретении жирафа Радуги сообщили СМИ города Тюмень. Говорилось, что они «забронировали» зверя и хотят перевезти его к лету этого года. При этом, красноярский зоопарк этого не подтвердил. «Роев ручей» сообщает, что диалогов о передаче тюменскому зоопарку животного не было. Тем не менее на данный момент Радуга будет находиться в Красноярске, так как только 4 месяца и любые перевозки опасны для её здоровья.

Данная самка – это первый жираф, который родился за Уралом, а так же первый жираф, вскормленный искусственным путем. Для Красноярского зоопарка он несет большую ценность.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов»

Последние новости