Новый год жительница Омска встретит за решёткой

Новый год жительница Омска встретит за решёткой

Новый год жительница Омска встретит за решёткойЖительница Омска около года не могла оплатить штрафы за переход дороги в неустановленном месте. Теперь ей предстоит встретить Новый год за решёткой за уклонение от отплаты.

Напомним, что год назад омичка была оштрафована за то, что переходила железнодорожные пути в неположенном месте. Полицейские выписали штраф в размере 100 рублей, но женщина его проигнорировала. Через месяц женщина вновь нарушила ПДД, перейдя дорогу не на светофоре. И снова не отреагировала на выписанный штраф в 500 рублей.

Когда нарушительницу призвали к порядку судебные приставы и приговорили её к общественным работам, женщина попросту не явилась, сославшись на то, что у неё не денег доехать до места. Накануне её удалось задержать, но теперь наказание назначено в виде 7 суток тюремного заключения. Затем она будет вынуждена выйти на общественные работы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Роман Герус продолжит карьеру в пляжном футболе Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций

Последние новости