Новый год жительница Омска встретит за решёткой

Новый год жительница Омска встретит за решёткой

03Жительница Омска около года не могла оплатить штрафы за переход дороги в неустановленном месте. Теперь ей предстоит встретить Новый год за решёткой за уклонение от отплаты.

Напомним, что год назад омичка была оштрафована за то, что переходила железнодорожные пути в неположенном месте. Полицейские выписали штраф в размере 100 рублей, но женщина его проигнорировала. Через месяц женщина вновь нарушила ПДД, перейдя дорогу не на светофоре. И снова не отреагировала на выписанный штраф в 500 рублей.

Когда нарушительницу призвали к порядку судебные приставы и приговорили её к общественным работам, женщина попросту не явилась, сославшись на то, что у неё не денег доехать до места. Накануне её удалось задержать, но теперь наказание назначено в виде 7 суток тюремного заключения. Затем она будет вынуждена выйти на общественные работы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Женские костюмы из футера от производителя Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея»

Последние новости