Новый Mercedes-AMG GLC43 успешно завершил финальные тесты

Новый Mercedes-AMG GLC43 успешно завершил финальные тесты

Немецкий Mercedes-Benz закончил тестирование новой четырехдверки AMG GLC 43. По мнению автоэкспертов новый немецкий спортивный седан отличается высокой производительностью и может серьезно потеснить своих конкурентов в этой нише.

Напомним, новинка будет выпускаться в двух вариантах кузова – купе и седан. Главное новшество в AMG GLC 43 — модернизированное шасси, благодаря которому удалось существенно улучшить динамические показатели авто. При этом обе версии оснащаются битурибированным двигателем V6 объемом 3 литра мощностью 362 л.с. В паре с мотором работает девятискоростной «автомат» и система полного привода.

Специалисты отмечают, что четырехдверка AMG GLC 43 несколько превосходит по динамике купеобразную версию, которая несколько выше и тяжелее седана. Что не мешает купе набирать первую сотню всего за 4,1 секунду.

Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision

Последние новости