Новый сетевой маркетинг - что это?

03.03.2015 17:56 12

Новый сетевой маркетинг - что это?

К сетевому маркетингу можно относиться по-разному. Можно ненавидеть его и его представителей, можно фанатично отдаваться работе в сети, или жить так как будто МЛМ не существует вовсе. Но не признать того, что это одно из самых развивающихся направлений торговли - невозможно. Постоянно открываются все новые и новые компании сетевого маркетинга, и все больше производителей отдают предпочтение именно такому способу реализации товара.
В чем секрет успеха?
Попробуем разобраться почему сетевые компании, при всей их кажущейся нестабильности, существуют десятилетиями? Более того их обороты и получаемая прибыль баснословны. Давайте оглянемся вокруг. Мы живем в будничной суете: работа, дом, магазин, компьютер, телевизор. Чаще всего это то, на что хватает времени и сил.
При этом мы постоянно что-то покупаем: продукты, парфюмерию, лекарства, чистящие и моющие средства, бытовую технику и т.п. Многообразие видов и сортов одного и того же товара зачастую вводит нас в ступор. Времени разобраться в преимуществах и недостатках того или иного товара не хватает. И поэтому очень часто, как правило, в 80 процентах из 100 мы выбираем тот товар, который нам рекомендуют наши друзья, коллеги, знакомые, и даже бабушка из троллейбуса.

И согласитесь достаточно удобно когда чтобы купить ту или иную вещь не нужно тратить время и силы. Когда достаточно просто взять каталог со стола коллеги, просмотреть, получить полую информацию о его качествах и особенностях, а через пару дней получить его тут же в офисе.
Итак, вывод первый - это очень удобно.
Заработок.
Кроме того сетевой маркетинг позволяет зарабатывать. Стоит только зарегистрироваться в системе, и вы не только покупаете товар со скидками для себя, но и можете зарабатывать, советуя его знакомым.
При этом это может быть не только дополнительным, но и вполне сносным основным заработком.
Частенько МЛМ становится настоящей палочкой-выручалочкой. Это происходит в те периоды жизни, когда вы находитесь в поиске работы, в отпуске по уходу за ребенком.
Для людей которые хотели бы начать собственное дело, но не имеют оборотного капитала, и необходимых знаний в сфере продаж - это очень неплохой старт.

Новый сетевой маркетинг
МЛМ не стоит на месте, он постоянно развивается, попадая в ногу со временем. Меняются методы распространения, совершенствуются планы маркетинга, заработки становятся более стабильными. Например, в новом сетевом маркетинге появилось понятие "продавать не продавая". Тому как это делается обучают непосредственно в МЛМ компаниях. Благодаря этому принципу продажи увеличиваются, а сам процесс "продавания" становится легким и приятным.
Правильная расстановка собственных задач и сверхзадач, умение ставить цели и достигать их, формирование определенного круга общения из приятных и успешных людей приносят прибыль и возводят на качественно новый уровень жизни. Новый сетевой маркетинг дает исчерпывающие знания о том как этого добиться.

А стоит ли?
На этот вопрос каждый находит собственный ответ с собственными весомыми аргументами "за" и "против". При этом негативные отзывы и перевес доводов в сторону "contra" чаще всего прослеживается у людей, которые не попытались разобраться и попробовать. Либо, у тех кто дал заднюю скорость в самом начале своей деятельности.
Новый сетевой маркетинг требует умений, навыков и знаний. Их можно получить совершенно бесплатно, непосредственно в компании, в которой начинается трудовая деятельность. И это еще один важный плюс. Ведь где бы вы не находились, и чем бы ни занимались - умение продавать, вести переговоры, быть в тонусе, идти в ногу со временем всегда важные аспекты любой деятельности.

Источник: http://b2b-mlm.com/novaya-kompaniya-setevogo-marketinga-novyiy-biznes-mlm/

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов присоединился к сборной России Купить просмотры на записи вКонтакте Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Преміум раціон для котів club 4 paws тепер за доступною ціною!

Последние новости