Новый вертолет, Ми-38, прошел первую проверку в Казани

20.10.2014 20:51 0

Новый вертолет, Ми-38, прошел первую проверку в Казани

Новый вертолет, Ми-38, прошел первую проверку в КазаниНовичок в мире вертолетов, Ми-38,  хорошо себя зарекомендовал во время первых испытаний. Новый вертолет оказался более экологичной, устойчивой и комфортной машиной, лучшей, чем многие его предшественники. Практически все детали произведены в России, за исключением силовых установок, которые импортируются из Канады.
Основное назначения нового детища Казанского вертолетного завода, это транспорт пассажиров, однако при желании заказчика, машина может быть приспособлена и к выполнению боевых задач.

Сейчас вертолет направлен в Москву на вертолетный завод имения М.Л. Миля, где пройдут дальнейшие его испытания. Если они закончатся успехом, то Ми-38 будет производиться уже с начала 2015 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен

Последние новости