ОАО «Дагнефтепродукт» не выполняет условия договора, нарушая законодательство

22.10.2014 19:08 0

ОАО «Дагнефтепродукт» не выполняет условия договора, нарушая законодательство

ОАО «Дагнефтепродукт» не выполняет условия договора, нарушая законодательствоВ УФАС Дагестанской республики поступила жалоба от иностранной компании “Azaca Invest&Finance Corp” в отношении ОАО «Дагнефтепродукт», в которой говорится о том, что Дагнефтепродукт не выполняет условия договора по отгрузке нефтепродуктов.

В процессе расследования УФАС выяснилось, что иностранная компания в прошлом году приобрела мазут, который хранится в резервуарах правонарушителя. Переписка по поводу отгрузки мазута тянулась с начала года. Дагнефтепродукт постоянно увиливал и не давал согласия на отгрузку.

Заведено уголовное дело по статье 10 часть 1 Федерального закона № 135 - о защите конкуренции, в результате которого УФАС было выдано предписание на отгрузку мазута в 30-ти дневный срок.

Следующая новость
Предыдущая новость

Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Андрей Лях перешёл в «Шинник» Леонид Кучук возглавит «Ростов» Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал»

Последние новости