Обама заявил, что США воюют не с исламом, а с теми, кто ислам извратил

19.02.2015 2:52 0

Обама заявил, что США воюют не с исламом, а с теми, кто ислам извратил

Обама заявил, что США воюют не с исламом, а с теми, кто ислам извратилВ среду, 18 февраля, в Вашингтоне прошел саммит, посвященный борьбе с терроризмом и экстремизмом на международном уровне.

На этом саммите выступил президент США Барак Обама. Он заявил, что США не воюют с исламом, война ведется против тех, кто ислам извратил. Также он высказал мнение о лидерах "Исламского государства" и "Аль-Каиды". Обама назвал их террористами, а не религиозными лидерами.

Также Обама заявил, что ислам, как религия, не имеет призывов к терроризму. Экстремистами становятся сами люди, неверно трактуя свою религию. Кроме этого президент США призвал религиозных лидеров ислама проводить в рядах своих верующих борьбу с экстремизмом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Кредит под залог автомобиля в Москве

Последние новости