Общественная группа «Милосердие» ищет добровольцев

Общественная группа «Милосердие» ищет добровольцев

Общественная группа «Милосердие» ищет добровольцевВ сентябре нынешнего года в Брянской области была основана общественная группа «Милосердие». Инициатором ее создания стала замгубернатора Брянской области Ирина Кузьмина.

«Милосердие» - это социальный проект, в котором принимают участь люди готовые помочь всем нуждающимся. Все больше и больше людей присоединяются к ним.

В конце октября к волонтерам примкнули студенты Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Также про свое желания принять участия в социальном проекте сообщили студенты психологичного факультету Брянского филиала МПСУ. Молодые девушки и парни хотят помогать в Дарковичском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик»

Последние новости