Объявлены цены на новый кроссовер Huansu S7

Китайский BAIC приступил к реализации нового паркетника Huansu S7. Семиместное авто появилось на местном рынке по цене от 848 до 935 тыс. рублей (в юанях по текущему курсу).

Кроссовер создан на базе довольно старенькой платформы (2002 года) от модели Saab 9-3. Несмотря на сравнительно небольшую стоимость, внедорожник в «топ»-комплектациях оснащается множеством современных систем безопасности и управления (различные парктроники, 6 подушек, запуск мотора и доступ в салон без ключа и прочее), мощным мультимедийным комплексом и иными опциями. Дорогие версии кроссовера также получили кожаную отделку салона и люк с электрическим приводом.

В качестве силовой установки переднеприводное авто оснащено турбированным двигателем объемом 1,5 литра с отдачей 150 л.с. В паре с мотором работает шестиступенчатая «механика» или восьмискоростной «автомат».

Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как накрутить подписчиков ВК быстро «Амкару» запретили регистрировать новичков Купить просмотры на записи вКонтакте Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак»

Последние новости