«Одноклассники» заблокировали аккаунт депутата с постом об увеличении пенсионного возраста

16.11.2018 14:12 6

«Одноклассники» заблокировали аккаунт депутата с постом об увеличении пенсионного возраста

Соцсеть заморозила страницу чиновника, в результате чего оказался удаленным пост с наболевшим вопросом.

Модераторы «Одноклассников» заблокировали аккаунт депутата Иркутской области Михаила Щапова, где тот интересовался у населения, что они думают об инициативе федеральных властей поднять пенсионный возраст. Позже политик смог возобновить страницу, но поста там уже не оказалось. Щапов сообщает, что администрация сайта сообщила ему о фиксировании «подозрительной активности». Депутат Госдумы от Иркутской области удивлен таким действиям, заявив, что «подозрительно, когда депутат готов голосовать как скажут избиратели».

Михаил Щапов сожалеет об утере данных: голосов, перепостов и комментариев со стороны его подписчиков из обычного народа, где жители РФ писали свое мнение а произошел «технический сбой». Политик продолжит свое дело и станет делать скриншоты каждые полчаса и надеется на поддержку людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки»

Последние новости