Омич избил до смерти старушку из-за денег

28.11.2014 22:36 0

Омич избил до смерти старушку из-за денег

271011_13_137146023627В одной из районных омских поликлиник в приемном отделении скончалась женщина 80-летнего возраста, проживавшая в городе Исилькуля. По факту смерти женщины возбуждено уголовное дело.

Как было выявлено в ходе следствия, к смерти старушки причастен 28-летний мужчина, проживающий вместе с внучкой пенсионерки. Ранее молодой человек уже был судимым.

По мнению следствия, подозреваемый навещал старушку по просьбе своей подруги. Во время очередного визита, отдавая старушке еду, приготовленную ее внучкой, мужчина стал требовать от пенсионерки 1 тысячу рублей для приобретения спиртных напитков, на что получил отказ. После отказа преступник набросился на старушку, нанеся ей тяжелые телесные повреждения. Увидев, что женщина потеряла сознание, молодой человек уложил ее на диван, позвонил девушке и сообщил о том, что пенсионерке стало плохо.
Пытаясь скрыть преступление, мужчина, придя домой, сообщил сожительнице о том, что старушке стало легче. Тем не менее, девушка беспокоилась о родственнице, поэтому решила вызвать для нее скорую помощь.

По пути в больницу пенсионерка скончалась, установлена предварительная причина гибели – черепно-мозговая травма. На данный момент полиция продолжает расследование.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие хобби для 45-летних мужчин ТОП 4 смартфона 2021 года по цене и качеству: какой вам больше нравится? ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Электрические полотенцесушители: советы и рекомендации по выбору

Последние новости