Омичи подхватили эстафету акции «Белые пляжи Сибири»

29.12.2014 14:41 3

Омичи подхватили эстафету акции «Белые пляжи Сибири»

05Настоящее сибирское здоровье – роскошь, доступная каждому. Именно такой лозунг у участников проекта из Новокузнецка, к которому теперь присоединились и омичи.

Напомним, группа молодых людей из Новокузнецка организовала флешмоб «Белые пляжи Сибири». Цель акции – привлечь жителей Сибири к купанию в проруби. Организаторы проекта не ожидали такой массовой реакции на призыв. В социальных сетях появилось множество фотографий молодых людей в купальных костюмах с коктейльными напитками на фоне снега и других купальщиков в проруби.

Акция охватила несколько сибирских городов, в том числе и Омск, где девушки решили показать, что они ничем не хуже смелых парней. Молодые нимфы в купальниках фотографировались не только в ледяной воде, но и в обнимку с медведем.
Участники проекта надеются, что эта акция не последняя, а в следующем году планируют привлечь ещё больше соратников, которые не боятся стужи и заботятся о своём здоровье.

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные развлечения в казино Джет Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак» Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Шторы, жалюзи и прочая продукция для окон в Балашихе и Железнодорожном Как подобрать всесезонные шины?

Последние новости