Омичка зарезала бывшего сожителя в присутствии мужа

Омичка зарезала бывшего сожителя в присутствии мужа

Омичка зарезала бывшего сожителя в присутствии мужаЖительница Омска зарезала бывшего сожителя, вспомнив ему пошлую обиду.

По информации, полученной из оперативно-следственного комитета в Омске, накануне была задержана местная жительница, 1976 года рождения, которая подозревается в убийстве мужчины, 1969 года рождения.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются расследованием всех обстоятельств случившегося, пострадавший пришёл в гости к бывшей возлюбленной и её супругу. Совместная посиделка сопровождалась обильными возлияниями спиртного. В пьяном угаре женщина вспомнила бывшему сожителю, как он у неё украл мобильный телефон, и набросилась на мужчину с ножом. Муж нападавшей вызвал скорую, а нож выбросил в окно. Медики отправили пострадавшего в больницу, однако, он скончался, не приходя в сознание.

Полицейские нашли орудие преступления с отпечатками преступницы. В настоящий момент следствие продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасная накрутка и продвижение в социальных сетях Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Лучшие хобби для 45-летних мужчин Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков

Последние новости