Омские работники села получат из бюджета 891 млн. рублей‏

19.02.2015 22:16 3

Омские работники села получат из бюджета 891 млн. рублей‏

Омские работники села получат из бюджета 891 млн. рублей‏Аграрии Омской области получат в этом году щедрую поддержку от правительства. О планах выделить сельскохозяйственным предприятиям региона почти 900 млн. рублей рассказали в информационной службе профильного министерства.

Чиновники ведомства сообщили, что выделяемые средства будут использованы для частичной оплаты процентов по кредитам, взятым на развитие растениеводства и животноводства, а также на субсидирование мелких сельхозпроизводителей. Львиная доля суммы, почти 456 млн. рублей, будет направлена животноводам, производители овощей и фруктов получат 265,9 млн. рублей.

В министерстве так же напомнили об углублении работы с казахстанскими аграриями.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Лев Яшин появится в футбольном симуляторе FIFA 2018

Последние новости