Омские старушки мешают дорожному ремонту

04.06.2017 17:20 3

Омские старушки мешают дорожному ремонту

Как признался чиновник омской мэрии, омские бабушки чересчур внимательно следят за ремонтом дорог, а потом жалуются в прокуратуру, сообщает http://www.globalomsk.ru/.

Необычную жалобу сегодня высказал омский чиновник. Заместитель директора по ремонту и содержанию автомобильных дорог БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Евгений Алесюк пожаловался на… старушек, которые мешают ремонтировать дороги. По словам Алесюка, пенсионерки бдят за ремонтом дорог не хуже любых проверяющих органов.

– Они поливают цветочки на своем балконе. Смотрят – внизу ремонтируют дорогу. А потом звонят в прокуратуру и пишут. Говорят: мне показалось, что там плохо делают дорогу. Ну откуда ты знаешь! – заявил Алесюк. – Прокуратура реагирует на все жалобы и посылает запросы в мэрию и подрядчикам. И никакие нарушения не выявляются. Ну вот показалось этой бабушке.

Чиновник также призвал омичей-дилетантов «грамотно» жаловаться. Евгений Алесюк подчеркнул, что мало кто из омичей разбирается в дорожном ремонте, поэтому по каждому мелкому поводу обращаться в прокуратуру не стоит.

Источник: http://www.globalomsk.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

«Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар» Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана

Последние новости