Омские старушки мешают дорожному ремонту

04.06.2017 17:20 3

Омские старушки мешают дорожному ремонту

Как признался чиновник омской мэрии, омские бабушки чересчур внимательно следят за ремонтом дорог, а потом жалуются в прокуратуру, сообщает http://www.globalomsk.ru/.

Необычную жалобу сегодня высказал омский чиновник. Заместитель директора по ремонту и содержанию автомобильных дорог БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Евгений Алесюк пожаловался на… старушек, которые мешают ремонтировать дороги. По словам Алесюка, пенсионерки бдят за ремонтом дорог не хуже любых проверяющих органов.

– Они поливают цветочки на своем балконе. Смотрят – внизу ремонтируют дорогу. А потом звонят в прокуратуру и пишут. Говорят: мне показалось, что там плохо делают дорогу. Ну откуда ты знаешь! – заявил Алесюк. – Прокуратура реагирует на все жалобы и посылает запросы в мэрию и подрядчикам. И никакие нарушения не выявляются. Ну вот показалось этой бабушке.

Чиновник также призвал омичей-дилетантов «грамотно» жаловаться. Евгений Алесюк подчеркнул, что мало кто из омичей разбирается в дорожном ремонте, поэтому по каждому мелкому поводу обращаться в прокуратуру не стоит.

Источник: http://www.globalomsk.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр»

Последние новости