Омский предприниматель отсудил у Coca-Cola 280 тыс.рублей

29.10.2014 21:29 0

Омский предприниматель отсудил у Coca-Cola 280 тыс.рублей

Омский предприниматель отсудил у Coca-Cola 280 тыс.рублейОлег Цирикидзе, которому принадлежит компания Spring, начал судиться с американским концерном Coca-Cola еще в прошлом году. Американцы подали иск по поводу того, что квас "Царский бочонок" разливался в бутылки, которые были скопированы с бутылок известного американского напитка. Однако, проведенная экспертиза не подтвердила их правоту. Оказалось, что бутылки абсолютно разные.

Представители Coca-Cola подали иск, пытаясь обжаловать это решение. Арбитражный суд отклонил иск. Олег Цирикидзе решил вернуть свои средства, потраченные на судебные разбирательства, подал иск и выиграл суд. Coca-Cola заплатит омичу двести восемьдесят тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» «Амкару» запретили регистрировать новичков «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области

Последние новости