Омский предприниматель сядет в тюрьму за мошенничество с маткапиталом

Омский предприниматель сядет в тюрьму за мошенничество с маткапиталом

Омский предприниматель сядет в тюрьму за мошенничество с маткапиталомДиректор ООО «Спектр» Владимир Гега предстанет передстанет перед судом за мошенничество с материнским капиталом.

По информации, полученной из пресс-службы прокуратуры Омска, завершено расследование в отношении директора ООО «Спектр» Владимира Геги, который обвиняется в совершении мошеннических операций с материнским капиталом.

Как рассказали сотрудники оперативно-следственного комитета, которые работали с материалами дела, Гега предлагал женщинам договор на обналичивание материнского капитала через заключение фиктивных займов на улучшение жилищных условий. При этом обналиченные средства распределялись в соотношении 70 к 30. Меньшую часть поучал предприниматель. Таким образом, Гега заключил 16 договоров и заработал 5, 5 миллионов рублей.

Теперь дело направлено для рассмотрения в суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна? Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика»

Последние новости