Онлайн-кинотеатры: «Яндекс» помогает интернет-пиратам

26.11.2018 8:12 9

Онлайн-кинотеатры: «Яндекс» помогает интернет-пиратам

Олег Туманов заявил, что из-за пиратской информации бенефициары получают примерно в пять раз меньше доходов.

В ходе ПМЭФ руководитель ivi.ru Туманов сообщил, что в топ-10 пиратских сервисов часть русского поисковика составляет 78%, Google – 60,3%, самого ivi – 15%. Именно из-за этих чисел специалисты назвали «Яндекс.Видео» самым воровитым ресурсом Рунета. По мнению экспертов, в Google тоже есть украденный контент, но денежного ущерба он приносит намного меньше, чем «Яндекс». Русский поисковик развивает направление работы с правообладателями, но пока очень медленно.

Представитель поисковика проинформировал, что компания работает согласно законодательству, а также видео публикуются и открываются в проигрывателях бенефициара, а сам сервис выдает только ссылки на них. Отмечается, что ссылка не будет показываться, если сама запись будет удалена.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Изготовление автомобильных ключей Портрет маслом по фото - лучший вариант для подарка по любому поводу «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией»

Последние новости