ООО «Средневолжская газовая компания» приступила к отключению должников

12.02.2015 16:25 0

ООО «Средневолжская газовая компания» приступила к отключению должников

ООО «Средневолжская газовая компания» приступила к отключению должниковВ Советском районе Самары ООО «Средневолжская газовая компания» совместно с представителями судебной власти начала мероприятия по отключению должников от систем централизованного газоснабжения.

Такие действия компании были вызваны возросшей задолженностью потребителей перед предприятием. В частности, вчера, 11 февраля сотрудники компании получили доступ к 21 квартире потребителей, которые имеют большие долги за потребленный газ. Отключение специалисты произвели по 6 адресам.

В настоящее время газовая компания просит всех своих абонентов отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и оплатить задолженность в полном объеме. Вскоре сотрудники предприятия преступят к отключению недобросовестных абонентов во всех районах области.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Новогодние подарки для каждого

Последние новости